Une histoire de famille et de génération
Installés à Aigues-Mortes dans le sud de la France nous nous dévouons depuis trois générations à développer un savoir-faire unique dans la fabrication de crèmes glacées et sorbets le tout aux saveurs locales aux saveurs locales. Nous collaborons avec des restaurateurs et glaciers de la région, offrant des produits reconnus pour leur qualité et leur originalité.
Notre mission : Démocratiser au plus grand nombre l'accès à la glace artisanale de qualité
Une histoire de famille et de génération
Installés à Aigues-Mortes dans le sud de la France nous nous dévouons depuis trois générations à développer un savoir-faire unique dans la fabrication de crèmes glacées et sorbets le tout aux saveurs locales aux saveurs locales. Nous collaborons avec des restaurateurs et glaciers de la région, offrant des produits reconnus pour leur qualité et leur originalité.
Notre mission : Démocratiser au plus grand nombre l'accès à la glace artisanale de qualité
Une histoire de famille et de génération
Installés à Aigues-Mortes dans le sud de la France nous nous dévouons depuis trois générations à développer un savoir-faire unique dans la fabrication de crèmes glacées et sorbets le tout aux saveurs locales aux saveurs locales. Nous collaborons avec des restaurateurs et glaciers de la région, offrant des produits reconnus pour leur qualité et leur originalité.
Notre mission : Démocratiser au plus grand nombre l'accès à la glace artisanale de qualité
Authenticité
Notre approche depuis le début est d'offrir l'expérience Italienne de la glace en France. Cela se traduit par une glace fraîchement préparée, turbinée à la main, avec du matériel artisanal.
Dominique Terme
Modernité
Nous cherchons à allier l’authenticité de nos méthodes de fabrication avec la modernité des nouveaux besoins. Nous voulons continuer de faire le meilleur produit possible, mais également le rendre plus facilement identifiable et ainsi populariser un vrai standard de qualité rassurant pour les consommateurs finaux
Louis Terme
Excellence et Passion
Chaque recette, chaque mise en oeuvre est accomplie avec soin et professionalisme afin d'apporter constance et exemplarité dans nos glaces. Notre passion pour le produit nous pousse à régulièrement revisister nos recettes et acquis afin de faire évoluer nos créations.
Guillaume et Eric
Authenticité
Notre approche depuis le début est d'offrir l'expérience Italienne de la glace en France. Cela se traduit par une glace fraîchement préparée, turbinée à la main, avec du matériel artisanal.
Dominique Terme
Modernité
Nous cherchons à allier l’authenticité de nos méthodes de fabrication avec la modernité des nouveaux besoins. Nous voulons continuer de faire le meilleur produit possible, mais également le rendre plus facilement identifiable et ainsi populariser un vrai standard de qualité rassurant pour les consommateurs finaux
Louis Terme
Excellence et Passion
Chaque recette, chaque mise en oeuvre est accomplie avec soin et professionalisme afin d'apporter constance et exemplarité dans nos glaces. Notre passion pour le produit nous pousse à régulièrement revisister nos recettes et acquis afin de faire évoluer nos créations.
Guillaume et Eric
Authenticité
Notre approche depuis le début est d'offrir l'expérience Italienne de la glace en France. Cela se traduit par une glace fraîchement préparée, turbinée à la main, avec du matériel artisanal.
Dominique Terme
Modernité
Nous cherchons à allier l’authenticité de nos méthodes de fabrication avec la modernité des nouveaux besoins. Nous voulons continuer de faire le meilleur produit possible, mais également le rendre plus facilement identifiable et ainsi populariser un vrai standard de qualité rassurant pour les consommateurs finaux
Louis Terme
Excellence et Passion
Chaque recette, chaque mise en oeuvre est accomplie avec soin et professionalisme afin d'apporter constance et exemplarité dans nos glaces. Notre passion pour le produit nous pousse à régulièrement revisister nos recettes et acquis afin de faire évoluer nos créations.
Guillaume et Eric
Notre Histoire
2023
Création de l'identité Maison Terme
2020
Création de la glace à la fougasse d'Aigues-Mortes
2002
Ouverture du laboratoire à Aigues-Mortes
2000
Première médaille d'or - Hérault Gourmand
1977
Ouverture de notre premier point de vente
Notre Histoire
2023
Création de l'identité Maison Terme
2020
Création de la glace à la fougasse d'Aigues-Mortes
2002
Ouverture du laboratoire à Aigues-Mortes
2000
Première médaille d'or - Hérault Gourmand
1977
Ouverture de notre premier point de vente
Notre Histoire
2023
Création de l'identité Maison Terme
2020
Création de la glace à la fougasse d'Aigues-Mortes
2002
Ouverture du laboratoire à Aigues-Mortes
2000
Première médaille d'or - Hérault Gourmand
1977
Ouverture de notre premier point de vente