Une histoire de famille et de génération

Installés à Aigues-Mortes dans le sud de la France nous nous dévouons depuis trois générations à développer un savoir-faire unique dans la fabrication de crèmes glacées et sorbets le tout aux saveurs locales aux saveurs locales. Nous collaborons avec des restaurateurs et glaciers de la région, offrant des produits reconnus pour leur qualité et leur originalité.

Notre mission : Démocratiser au plus grand nombre l'accès à la glace artisanale de qualité

Une histoire de famille et de génération

Installés à Aigues-Mortes dans le sud de la France nous nous dévouons depuis trois générations à développer un savoir-faire unique dans la fabrication de crèmes glacées et sorbets le tout aux saveurs locales aux saveurs locales. Nous collaborons avec des restaurateurs et glaciers de la région, offrant des produits reconnus pour leur qualité et leur originalité.

Notre mission : Démocratiser au plus grand nombre l'accès à la glace artisanale de qualité

Une histoire de famille et de génération

Installés à Aigues-Mortes dans le sud de la France nous nous dévouons depuis trois générations à développer un savoir-faire unique dans la fabrication de crèmes glacées et sorbets le tout aux saveurs locales aux saveurs locales. Nous collaborons avec des restaurateurs et glaciers de la région, offrant des produits reconnus pour leur qualité et leur originalité.

Notre mission : Démocratiser au plus grand nombre l'accès à la glace artisanale de qualité

Authenticité

Notre approche depuis le début est d'offrir l'expérience Italienne de la glace en France. Cela se traduit par une glace fraîchement préparée, turbinée à la main, avec du matériel artisanal.

Dominique Terme

Modernité

Nous cherchons à allier l’authenticité de nos méthodes de fabrication avec la modernité des nouveaux besoins. Nous voulons continuer de faire le meilleur produit possible, mais également le rendre plus facilement identifiable et ainsi populariser un vrai standard de qualité rassurant pour les consommateurs finaux

Louis Terme

Excellence et Passion

Chaque recette, chaque mise en oeuvre est accomplie avec soin et professionalisme afin d'apporter constance et exemplarité dans nos glaces. Notre passion pour le produit nous pousse à régulièrement revisister nos recettes et acquis afin de faire évoluer nos créations.

Guillaume et Eric

Authenticité

Notre approche depuis le début est d'offrir l'expérience Italienne de la glace en France. Cela se traduit par une glace fraîchement préparée, turbinée à la main, avec du matériel artisanal.

Dominique Terme

Modernité

Nous cherchons à allier l’authenticité de nos méthodes de fabrication avec la modernité des nouveaux besoins. Nous voulons continuer de faire le meilleur produit possible, mais également le rendre plus facilement identifiable et ainsi populariser un vrai standard de qualité rassurant pour les consommateurs finaux

Louis Terme

Excellence et Passion

Chaque recette, chaque mise en oeuvre est accomplie avec soin et professionalisme afin d'apporter constance et exemplarité dans nos glaces. Notre passion pour le produit nous pousse à régulièrement revisister nos recettes et acquis afin de faire évoluer nos créations.

Guillaume et Eric

Authenticité

Notre approche depuis le début est d'offrir l'expérience Italienne de la glace en France. Cela se traduit par une glace fraîchement préparée, turbinée à la main, avec du matériel artisanal.

Dominique Terme

Modernité

Nous cherchons à allier l’authenticité de nos méthodes de fabrication avec la modernité des nouveaux besoins. Nous voulons continuer de faire le meilleur produit possible, mais également le rendre plus facilement identifiable et ainsi populariser un vrai standard de qualité rassurant pour les consommateurs finaux

Louis Terme

Excellence et Passion

Chaque recette, chaque mise en oeuvre est accomplie avec soin et professionalisme afin d'apporter constance et exemplarité dans nos glaces. Notre passion pour le produit nous pousse à régulièrement revisister nos recettes et acquis afin de faire évoluer nos créations.

Guillaume et Eric

Notre Histoire

2023

Création de l'identité Maison Terme

2020

Création de la glace à la fougasse d'Aigues-Mortes

2002

Ouverture du laboratoire à Aigues-Mortes

2000

Première médaille d'or - Hérault Gourmand

1977

Ouverture de notre premier point de vente

Notre Histoire

2023

Création de l'identité Maison Terme

2020

Création de la glace à la fougasse d'Aigues-Mortes

2002

Ouverture du laboratoire à Aigues-Mortes

2000

Première médaille d'or - Hérault Gourmand

1977

Ouverture de notre premier point de vente

Notre Histoire

2023

Création de l'identité Maison Terme

2020

Création de la glace à la fougasse d'Aigues-Mortes

2002

Ouverture du laboratoire à Aigues-Mortes

2000

Première médaille d'or - Hérault Gourmand

1977

Ouverture de notre premier point de vente